Меню китайского ресторана: пекинская, тибетская, шанхайская, сычуаньская
Загрузка ...
Шанхайской, Тибетской, Пекинской, Гуандунской (Кантонской), Хунаньской, Фуцзяньской, Чжэцзянской и Шаньдунской.
Мы сделали наши цены доступными, чтобы каждый смог попробовать даже самое сложное блюдо.
- Суп из плавников - 3700 тг.
- Тушеный морской огурец - 3700 тг.
- Рыба с бамбуковыми побегами - 4150 тг.
- Карп из реки Хуанхэ в кисло-сладком соусе (спец.заказ) - 7700 тг.
Гуандунская (кантонская) кухня
- Курица, тушеная со змеиным соусом - 3700 тг.
- Дим самы с говядиной - 1700 тг.
- Дим самы с креветками - 1600 тг.
- Дим самы ассорти - 1400 тг.
- Жареный соленый хворост - 770 тг.
- Банче курица - 1100 тг.
- «Будда перепрыгивает через стену» - 5300 тг.
- Тигровые креветки Сянг су - 3600 тг.
- Кальмары Хэй жао - 2300 тг.
- Палтус Дьен шуэ - 4600 тг.
- Баранина по-магометански - 3200 тг.
- Утка по-пекински - 7280 тг.
- Лапша в специальном соусе - 1370 тг.
- Жареная лапша с овощами - 920 тг.
- Яичная лапша с мясом - 1240 тг.
- Свинина по-пекински - 2400 тг.
- Тибетские пельмени момо - 1300 тг.
- Цампа - 1050 тг.
- Суп Тхентхук- 1230 тг.
- Пряное жаркое с картофелем - 1450 тг.
- Чайсума - 880 тг.
- Хризантемовый карп в кисло-сладком соусе - 4500 тг.
- Медуза в кунжутном соусе - 4300 руб.
- Угорь жареный - 3200 тг.
- Мохнатый краб - 2700 тг.
- Шанхайские фонтаны -1670 тг.
- Суп от головной боли - 1350 тг.
- Курица по-императорски - 3650 тг.
- Цыпленок жареный в крахмальной лакировке - 3400 тг.
- Тушеные трепанги - 3320 тг.
- Свинина Гулаожоу - 1850 тг.
- «Львиные головы» из мяса краба - 5400 тг.