Пекин

Пекинская, или мандаринская кухня, образовалась под воздействием кулинарных обычаев всего Китая и стран по соседству. В Пекине меньше едят риса, чем в других провинциях, по причине сложности взращивания. Предпочтение отдают лапше и баранине.

баранина
Баранина по-магометански
(350 г) - 3200 тг.
свинина
Свинина по-пекински (350 г) 2400 тг.
 утка
Утка по-пекински (450 г) - 7280 тг.
 лапша
Жареная лапша с овощами
(250 г) - 920 тг.
 лапша с говядиной
Яичная лапша с мясом (300 г) - 1240 тг.
 лапша в подливе
Лапша в специальном соусе
(280 г) - 1370 тг.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополняться полезной информацией.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог ссылок, Top 100. Кофе, Бары, Рестораны,Казино