Хунаньская провинция

Кухня провинции Хунань славится сочетанием трех качеств: остротой, кислым вкусом и ароматным запахом. Основными особенностями этой кухни являются насыщенный вкус блюд и деликатное использование острого красного перца. Большую долю ингредиентов занимают различные овощи.

Суп от головной боли
Суп от головной боли -1950 тг.
«Львиные головы» из мяса краба
«Львиные головы»
из мяса краба (250 г) - 4850 тг.
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу (280 г) - 1850 тг.
 Цыпленок жареный в крахмальной панировке
Цыпленок жареный в
крахмальной лакировке 3400 тг.
 Курица по-императорски
Курица по-императорски
3650 тг.
 Тушеные трепанги
Тушеные трепанги (250 г)
3320 тг.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополняться полезной информацией.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог ссылок, Top 100. Кофе, Бары, Рестораны,Казино